Therapieziel löschen
Therapieziel löschen
Ein Ziel löschen Sie aus seinem Detailfenster im langfristigen Therapieplan. Das Löschen ist endgültig.
Klicken Sie im linken Menü auf patiëntendossiers (Patientenakten).

Klicken Sie auf den Namen des Patienten.

Öffnen Sie die Registerkarte therapieplan.

Gehen Sie zum Abschnitt therapieplan lange termijn (langfristiger Therapieplan).

Klicken Sie auf das Ziel, das Sie löschen möchten. Das Detailfenster öffnet sich.

Klicken Sie auf verwijder (löschen).

Klicken Sie auf ja, um das Ziel endgültig zu löschen.

Nog een vraag?Open een ticket, wij bekijken het samen met u.
Open een ticket